mit Champignons und Scampi in einer Cognac-Sahnesauce
057. Gnocchi Mastroianni
mit Spinat, Gorgonzola und Knoblauch in Sahnesauce
056. Gnocchi al Pomodoro
mit Basilikum und Mozzarella in Tomatensauce
055. Tagliarini Verdi al Pesto
Dünne grüne Bandnudeln mit 10 Scampi und Basilikumpesto
054. Tagliatelle al Filetto
Bandnudeln mit Filetspitzen und frischen Champignons in Chardonnay-Sahnesauce
053. Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs in Cognac-Sahnesauce
072. Penne al Forno
kurze Röhrennudeln in Chardonnay-Sahnesauce mit Broccoli, Schinken und Champignons
069. Tagliarini Verdi Paradiso (Frischenudeln)
dünne grüne Bandnudeln in Sahnesauce mit Spinat und Gorgonzola
068. Penne Ortolano
kurze Röhrennudeln in Tomaten-Sahnesauce mit verschiedenem Gemüse
066. Lasagne Bolognese
geschichtete Nudeln mit Hackfleisch